domingo, 18 de novembro de 2012

Atl. Madrid vence e mantém pressão no Barça

Mais uma vitória do Atlético Madrid, que continua a ser a única equipa a respirar perto do líder Barcelona , na liga espanhola. A formação da capital foi até à Andaluzia defrontar o Granada. Um golo turco redundou em três pontos, numa partida que contou com Tiago
Sem qualquer português de início, o Atlético Madrid entrava no Nuevo Los Cármenes com a mira nos três pontos, mas a saber que o Granada não perdia três jogos seguidos em casa desde 1960/61. Ora, como fora derrotado nas duas últimas partida como local, o Granada tinha de manter esses dados, com mais de 50 anos.
A primeira parte pendeu para os andaluzes, com o poste a negar o golo a Torje. As melhores ocaisões eram do Granada, só que o os «colchoneros» são uma equipa plena de confiança e mesmo que Falcao continue em branco, há quem resolva na mesma.
Diego Costa passou o intervalo a aquecer e Simeone lançou-o em campo. Curiosamente, o Atleti esteve quase dois minutos a jogar em inferioridade, porque Adrián não regressou do balneário, mas Diego Costa só pisou o relvado aos 47. Depois desse momento insólito, o brasileiro arrancou para a jogada do golo, serviu Koke no espaço e este assistiu Arda Turan para o 1-0.
Havia 61 minutos, mas o AtlMadrid já tinha o triunfo no bolso. Tiago ainda entrou aos 73 minutos, já depois de o Atlético, agora por expulsão de Mario Suarez, voltar a jogar com dez. O Granada não evitou a derrota, porém, e a equipa da capital continua a três pontos do Barça.