domingo, 4 de novembro de 2012

No jogo 600 de Gerrard, Suárez marca e salva Liverpool de derrota

Suárez dribla goleiro do Newcastle para empatar para o Liverpool. Foto: Getty Images

O Liverpool veio a campo para enfrentar o Newcastle pela 10ª rodada do Campeonato Inglês e celebrar o jogo de número 600 de Steven Gerrard com a camisa vermelha. A vitória, entretanto, não veio, e o time da casa apenas empatou por 1 a 1 em Anfield Road neste domingo. Coube a Luis Suárez salvar os anfitriões da derrota.
Com o resultado, o Liverpool segue sua campanha irregular no Inglês. A equipe de Old Trafford tem 11 pontos e é o 13º colocado do torneio. Entretanto, o time do técnico Brendan Rodgers chegou a cinco partidas sem derrota, sendo que três desses jogos terminaram em empate.
O placar foi inaugurado pelo Newcastle aos 43min do primeiro tempo com Yohan Cabaye. O meio-campista francês dominou bola pela esquerda e fuzilou a meta de Jones para fazer um belo gol. Depois do intervalo, aos 22min, Suárez igualou o marcador ao receber bola após chutão, driblar o goleiro Krul e finalizar.
O Liverpool tem duelo duro para a próxima rodada. A equipe de Gerrard visita o vice-líder Chelsea em Londres no fim de semana, que empatou no sábado fora de casa com o Swansea. Já o Newcastle recebe o West Ham.