domingo, 4 de novembro de 2012

Com gol de Martinez, Corinthians vence e decreta rebaixamento do Atlético-GO no Brasileiro

Nada mais salva o Atlético-GO da série B. Após a derrota, por 2 a 0, deste domingo para o Corinthians, em Taguatinga, o clube de Goiás está matematicamente rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro. Martinez e Guilherme marcaram os gols da partida.

Jogando sob o forte sol e calor - a temperatura passou dos 35 graus Celsius no estádio Serejão – o Corinthians não teve dificuldades para vencer a partida. Apesar do placar enxuto, o time paulista dominou o jogo e criou mais de uma dezena de oportunidades de gols na partida.
O Atlético-GO pouco fez no jogo e o goleiro corintiano Cássio, de boné, parecia até um torcedor de tão ausente na partida, sem ser testado durante os 90 minutos.

Com o trio de frente Martinez, Romarinho e Jorge Henrique e as assistências de Douglas, o Corinthians começou a partida pressionando. Os paulistas contavam ainda com os erros de passe do Atlético-GO para manter o domínio da posse de bola. Apesar de criar jogadas e pressionar, o time de Tite não conseguiu abrir o placar nos primeiros 45 minutos.

Na segunda etapa, o Corinthians começou com a mesma formação e logo marcou o primeiro gol. Aos 8 minutos, Martinez recebeu um passe de Paulinho, dominou na área e tocou no canto direito do goleiro Márcio.

À frente no placar, os corintianos mantiveram a tranquilidade e o domínio sob o jogo. No final da partida, o Atlético-GO quase empatou. Após cobrança de escanteio, Reniê recebeu a bola dentro da área e cruzou para Patric. O atacante tocou para o gol, mas o bandeirinha já havia indicado impedimento, marcado pelo árbitro.

Nos minutos finais, o Corinthians ampliou o placar. Após disputa de bola dentro da área, a bola sobrou para Guilherme, que tocou para o gol.

Fonte: Uol esporte