quarta-feira, 24 de outubro de 2012

São Caetano e Ipatinga empatam em SP e freiam arrancadas; Veja os gols

Mineiros perderam chance de vencer terceira e foram para lanterna; paulistas estão fora do G-4. Foto: Sérgio Barzaghi/Gazeta Press

Em seus esforços para evitar o rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro, o Ipatinga deixou escapar um importante resultado nesta terça-feira, pela 32ª rodada da competição. Jogando no Estádio Anacleto Campanella, o time cedeu o empate ao São Caetano por 1 a 1 e caiu para a lanterna do torneio, mesmo chegando a três jogos seguidos sem derrota.
Depois de duas vitórias seguidas (1 a 0 sobre o Joinville e 4 a 0 sobre o América-RN) nos jogos anteriores, o time mineiro somou seu sétimo ponto em nove disputados e chegou aos 25 na somatória. No entanto, caiu do 19º para o 20º lugar, uma vez que o Barueri surpreendeu o Criciúma em Santa Catarina e venceu por 4 a 3, chegando a 26 pontos.
Para o São Caetano, o jogo atrapalhou a volta ao G-4. Com 58 pontos, o time do ABC Paulista fica na quinta posição, um ponto atrás do Atlético-PR - o time paranaense foi a 59 após também empatar por 1 a 1 nesta terça-feira, com o Guarani. A equipe de Emerson Leão ainda contabilizou o terceiro empate em quatro jogos.
Jogando fora de casa, o time do Vale do Aço abriu o placar aos 26min do primeiro tempo: após receber o cruzamento pela direita, Rogério Ávila teve apenas o trabalho de escorar para o gol. No entanto, o São Caetano conseguiu empatar a partida na etapa final, logo aos 6min, com Wágner.
Agora, em busca da vaga entre os quatro melhores, o São Caetano entra em campo pela 33ª rodada na sexta-feira, quando visita o Vitória no Estádio do Barradão, em Salvador, às 19h30 (de Brasília). No dia seguinte, o Ipatinga recebe o CRB no Estádio Lamegão, em duelo da parte de baixo da tabela, às 16h (Brasília).