quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Guaratinguetá vence ABC em casa e sai da zona de rebaixamento; Veja os gols

Guaratinguetá e ABC fizeram um jogo fraco na luta contra o rebaixamento. Foto: Jefferson Martins/Futura Press

O Guaratinguetá mostrou que reagiu e está em alta na Série B, nesta terça-feira. Afinal, o time paulista conquistou sua segunda vitória consecutiva ao bater o ABC por 2 a 1, em casa, e dessa forma sair da zona de rebaixamento. Com 31 pontos, ele está na frente do Bragantino pelo número de vitórias e empurrou o CRB para a degola. Já o ABC, com 36, ainda não está livre da queda para a Série C.
Atrapalhados pela chuva, os dois times também exibiram suas limitações desde o começo do jogo. Mas pelo menos a partida ficou equilibrada, com chances de gol para as duas equipes. O Guaratinguetá teve boa oportunidade em escanteio aos 19min, mas Andrey defendeu o forte cabeceio. Já o ABC chegou com perigo com Renatinho Potiguar, que desperdiçou sua bela jogada com um chute fraco para o gol.
Por causa das fracas atuações, parecia que o primeiro tempo terminaria 0 a 0 mesmo. Mas aos 41min o Guaratinguetá abriu o placar: após cabeceio, Andrey espalmou para o meio da área, onde estava Wendel, que rapidamente finalizou para a rede e abriu o placar.
O Guaratinguetá foi para o vestiário com a vitória e voltou empolgado para o segundo tempo. Tanto que já aos 7min ampliou a vantagem: Alemão fez jogada de pivô, recebeu a bola na frente e mostrou frieza na hora de finalizar com um toque por cima do goleiro.
Os dois gols de vantagem fizeram o Guaratinguetá recuar para segurar a vitória. Uma tática arriscada, mas o ABC pouco fez para se aproveitar disso. Apostando em chutes de longe, o time nordestino teve pouca precisão e só conseguiu o gol de honra aos 46min: Fábio Neves caiu na área, e Raul converteu a cobrança de pênalti.
Fonte: Terra