quarta-feira, 24 de outubro de 2012

PÓS-JOGO Porto 3 x 2 Dínamo de Kiev

Tentando manter a campanha perfeita na temporada da Uefa Champions League, o Porto levou um susto e por pouco não tropeçou em pleno Estádio do Dragão. No entanto, a equipe portuguesa contou com uma ótima atuação do colombiano Jackson Martinez e bateu o Dínamo de Kiev por 3 a 2 nesta quarta-feira, em duelo válido pela terceira rodada do grupo A.

Varela abriu o placar para o Porto logo aos 15 minutos de jogo. Os ucranianos chegaram ao empate com Gusev logo na sequência. Aos 36, Jackson Martinez recolocou os mandantes na liderança do marcador antes do intervalo.
A partida parecia se encaminhar facilmente para o Porto, mas Ideye, aos 27 minutos do segundo tempo, igualou o placar no Estádio do Dragão. Aos 33, a estrela de Martinez brilhou mais uma vez, e ele garantiu a vitória dos portugueses.

Com estes resultados, o Porto segue na liderança da chave com 9 pontos e uma campanha perfeita até aqui na Champions League. O Paris Saint-Germain está em segundo com 6 pontos ganhos, três a mais que o Dínamo de Kiev. O Zagreb segue na lanterna do grupo A sem te somado nenhum ponto até aqui.

Na próxima rodada, o Paris Saint-Germain irá receber o Dínamo de Zagreb na França, enquanto o Porto viaja até a Ucrânia para enfrentar o Dínamo de Kiev.