quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Em jogo com três expulsões, Paraná vence Ceará fora de casa

Time paranaense teve dois jogadores expulsos no começo do segundo tempo. Foto: LC Moreira/Agência Lance

Mesmo atuando com dois jogadores a menos no segundo tempo, o Paraná conseguiu vencer o Ceará por 1 a 0, no Estádio Presidente Vargas, em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado não altera muito a situação das equipes na competição, uma vez que elas ocupam posições intermediárias na tabela.
O único gol da partida foi marcado aos 4min do primeiro tempo. Douglas cobrou falta rápida, Luisinho superou a zaga e cruzou rasteiro para Arthur abrir o placar!.
Logo no início da etapa final, os dois times ficaram desfalcadas. Aos 2min, Leandro Chaves (Paraná), que entrou no intervalo, e Ricardo Conceição (Ceará) se desentenderam na frente do árbitro e foram expulsos. Quatro minutos depois, o time paranaense perdeu Luisinho, que recebeu cartão vermelho após pedir insistentemente a marcação de uma falta. Mesmo assim, as equipes não souberam aproveitar os espaços deixados pela menor quantidade de atletas em campo e o placar permaneceu inalterado.
Com o resultado, o Paraná vai para a 11ª colocação, com 42 pontos, enquanto o Ceará está em 10º lugar, com 45.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Avaí no dia 26, às 21h50, no Estádio da Ressacada (SC). No mesmo dia, às 21h, o Ceará enfrenta o Boa Esporte Clube no Estádio Melão, em Varginha (MG).