quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Olympiacos vira sobre Montpellier, vence a primeira e deixa a lanterna do grupo

O Olympiacos conquistou nesta quarta-feira a sua primeira vitória na Uefa Champions League. O time grego superou o Montpellier, na França, por 2 a 1, de virada, pela terceira rodada da fase de grupos da competição continental.

Os anfitriões abriram o placar aos 4 minutos do segundo tempo. O atacante Charbonnier emendou de primeira, de esquerda, da entrada da área, e inaugurou o marcador para o Montpellier.

Mas o Olympiacos não se abateu. Aos 28 minutos, após cobrança de falta na área, o capitão Torosidis foi mais esperto do que a defesa e igualou o confronto. No fim do jogo, já nos acréscimos, o Olympiacos virou. Mitroglou aproveitou cruzamento da direita e só teve o trabalho de empurrar para a rede.

Com o triunfo fora de casa, o Olympiacos chega aos três pontos no grupo B, na terceira posição. Já o Montpellier está na lanterna, com apenas um ponto ganho. A liderança pertence ao Schalke 04, com sete pontos. O Arsenal está em segundo, com seis.

Na próxima rodada da competição continental, o Arsenal visita o Schalke 04, em Gelsenkirchen, no dia 6 de novembro. No mesmo dia, Olympiacos e Montpellier se enfrentam em Atenas.