domingo, 7 de outubro de 2012

Roma se recupera de goleada, bate a Atalanta e volta a vencer no Italiano

Depois de ser goleada pela Juventus na última rodada, a Roma voltou a vencer no Campeonato Italiano. Jogando em casa, os giallorossis até encontraram algumas dificuldades, mas conseguiram bater a Atalanta por 2 a 0. Lamela e Bradley marcaram os gols da partida.

A Roma teve dois brasileiros titulares neste domingo: os ex-corintianos Leandro Castán e Marquinhos, que formaram a dupla de zaga. Na direita, o paraguaio Piris, ex-São Paulo, também começou jogando. Para completar, Marquinho, ex-Fluminense, entrou em campo no segundo tempo.

O primeiro gol giallorrossi saiu logo aos 30 minutos da primeira etapa. Lamela deixou a bola com Totti, que devolveu com um lindo passe no meio de toda a zaga para Lamela balançar as redes. Aos 17 do segundo tempo, Destro arriscou da entrada da área, o goleiro espalmou, e Bradley aproveitou o rebote para definir o placar.

Com o resultado, a Roma chega aos 11 pontos e assume provisoriamente a quinta colocação do Campeonato Italiano, com cinco pontos a menos que a líder Juventus, que ainda joga neste domingo contra o Siena, fora de casa. Já a Atalanta, que começou o campeonato com dois pontos a menos por envolvimento com escândalos de arbitragem, segue apenas uma posição a frente da zona de rebaixamento.

O Campeonato Italiano agora tem uma pausa para a disputa das eliminatórias da Copa e volta apenas no dia 20. Roma e Atalanta, porém, jogam só no dia 21. A Roma enfrenta o Genoa fora de casa, enquanto a Atalanta recebe o Siena.