domingo, 7 de outubro de 2012

Hernanes e Klose brilham, Lazio vence bem e segue caça aos líderes do Italiano

Ex-são-paulino Hernanes comemora seu gol na vitória da Lazio sobre o Pescara
Com gols do brasileiro Hernanes e do alemão Miroslav Klose, a Lazio venceu bem o modesto Pescara por 3 a 0 neste domingo no estádio Adriatico, em Pescara, em duelo da sétima rodada, e segue sua caça aos líderes do Campeonato Italiano, Juventus e Napoli.

Com o resultado, o time de Roma chegou aos 15 pontos e a sua segunda vitória seguida, recuperando-se definitivamente das derrotas para Napoli e Genoa e permanecendo no terceiro lugar da tabela. O Pescara segue com sete pontos e soma sua quarta derrota.

Juventus e Napoli, que ainda não perderam, têm protagonizado uma briga singular pela liderança. A primeira já jogou na jornada e tem 19 pontos, enquanto o time de Nápoles, que ainda pega a Udinese, tem 16. A Lazio fica à espera de tropeços.

No jogo, o ex-são-paulino Hernanes abriu o placar logo aos cinco minutos de partida, anotando seu quarto gol na atual temporada do Calcio. Klose ampliou com gols aos 25 e aos 36, definindo o triunfo ainda na etapa inicial.

O alemão, agora, tem cinco gols e ocupa a vice-artilharia do Italiano, atrás do uruguaio Edinson Cavani, que já foi às redes em seis oportunidades.