quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Com gol de Betinho, Palmeiras vence na Bahia e renova esperanças de fugir do rebaixamento

O atacante Betinho fez o gol da vitória do Palmeiras sobre o Bahia
Depois de três derrotas seguidas no Brasileirão, o Palmeiras se recuperou e venceu o Bahia, por 1 a 0, no estádio Pituaçu, em Salvador, nesta quarta-feira à noite. Com gol de Betinho, o time alviverde renovou as esperanças de fugir do rebaixamento, apesar de ainda estar em situação complicada no campeonato.

O resultado positivo em um confronto direto na luta pela sobreviência na elite fez o Palmeiras subir para a 17ª posição, agora com 29 pontos, seis atrás do 16º colocado, o próprio Bahia, primeiro time fora da zona da degola. O Sport, que soma 27 pontos, ainda entra em campo na 31ª rodada nesta quinta-feira, contra a Ponte Preta, no Recife.

A equipe do técnico Gilson Kleina vinha de derrotas para São Paulo, Coritiba e Naútico, e se reecontrou com a vitória nesta quarta em um duelo equilibrado, em que o time demonstrou muita raça e acabou sendo mais eficiente do que os donos da casa. O gol da vitória palmeirense saiu aos 19 minutos do primeiro tempo, marcado pelo atacante Betinho, aproveitando cruzamento de Barcos. Betinho já tinha feito outro tento importante para o Palmeiras este ano. Foi ele o autor do gol do título da Copa do Brasil, sobre o Coritiba.