sábado, 28 de julho de 2012

Messi brilha e faz três gols em goleada por 8 a 0 do Barcelona no Marrocos

O primeiro jogo da temporada não poderia ter sido melhor para Lionel Messi
A temporada está começando bem para a equipe do Barcelona e sua principal estrela, o atacante argentino Lionel Messi. Em amistoso no Marrocos contra o Raja Casablanca neste sábado, o melhor jogador do mundo fez três gols e viu sua equipe vencer pelo placar de 8 a 0. Os outros gols foram de Alexis Sánchez (dois), Sergi Gómez e do brasileiro Daniel Alves.
Na primeira partida do time catalão na temporada, no início desta semana, o Barcelona vencera o Hamburgo por 2 a 1. A pré-temporada terá ainda dois jogos, contra o Manchester United e Dínamo Bucarest (Romênia).
No primeiro gol da partida, Daniel Alves fez tabelinha com o chileno Alexis Sánchez dentro da área, e este empurrou para o gol, aos 12 minutos da primeira etapa. O gol antes dos primeiros 15 minutos foi um prenúncio da goleada que estava por vir.
Lionel Messi só foi marcar aos 24 minutos, com um potente chute da entrada da área. Três minutos depois, o argentino voltou a marcar, desta vez após tabelar com Sánchez e tirar o goleiro da jogada com um leve toque com a perna esquerda.
Ainda no primeiro tempo, veio o quarto gol. O holandês Afellay recebeu livre de Messi mas não conseguiu converter. No rebote, o chileno Sánchez não desperdiçou. Logo depois, a poucos segundos do término da primeira etapa, o chileno e o argentino voltarama  tabelar, e Messi mandou para as redes.
No segundo tempo, o Barcelona diminuiu o ritmo e, antes que Tito Vilanova começasse a dar chance aos reservas, Daniel Alves fez o seu, em cobrança de pênalti sofrido por Sánchez. Nos minutos finais, Sergi Gómez e Gerard Deulofeu ainda anotaram mais um cada, fechando a goleada.