sábado, 28 de julho de 2012

Juliana/Larissa confirma previsão de passeio e arrasa rivais de Ilhas Maurício na estreia

Favoritas ao ouro, a dupla brasileira Juliana e Larissa confirmaram a previsão de passeio na estreia no vôlei de praia nos Jogos Olímpicos de Londres e venceram as rivais  Rigoberti e Li Yuk Lo, das Ilhas Maurício por 2 sets a 0 (21-5, 21-10).

A partida marcou a estreia da parceria entre Juliana e Larissa em Olimpíadas. No Jogos de Pequim em 2008, uma lesão no joelho na véspera da competição tirou Juliana no torneio.

No duelo deste sábado, Juliana/Larissa justificou o status de favorito e não deram chances para as adversárias no 1º set, que conseguiram apenas cinco pontos.

A facilidade na primeira parcial fez com que as brasileiras relaxassem no 2º set, mas não chegaram nem ameaçar a vitória de Juliana e Larissa, que fecharam o jogo com facilidade.