quarta-feira, 11 de julho de 2012

Internacional terá que desembolsar R$ 2 mil por conta de atraso

Jogadores colorados demoraram a subir ao gramado na volta do intervalo do jogo contra o Sport

O Internacional terá que abrir os cofres. O clube foi multado em R$ 2 mil por unanimidade de votos em sessão da Terceira Comissão Disciplinar, nesta quarta-feira, dia 11 de julho, no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD).
Acompanhe o Justicadesportiva.com.br também pelo Twitter
Na sexta rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional levou a melhor diante do Sport, saindo com a vitória por 2 a 0 da Ilha do Retiro, no dia 24 de junho. Mas na volta do intervalo, os jogadores do Colorado teriam se atrasado para voltar ao gramado da Ilha do Retiro, e o árbitro relatou isso na súmula.
De acordo com Marcelo de Lima Henrique, o elenco colorado demorou dois minutos para retornar, acarretando o atraso de três minutos para o reinício da partida. O Internacional foi punido com base no artigo 206 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), por “dar causa ao atraso do início ou reinício da partida”. O clube enviou sua defesa por escrito.
No Justicadesportiva.com.br você acompanha as notícias do futebol brasileiro.