sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Tolima domina jogo, mas só faz 1 a 0 no César Vallejo

Leichtweis marcou o único gol do time colombiano Foto:  / EFE
O Tolima abriu sua participação na Copa Libertadores com uma vitória não tão satisfatória contra o Universidad César Vallejo, estreante do Peru. A vitória de 1 a 0 não deixou os torcedores satisfeitos, já que o time colombiano dominou a partida toda.
O único gol da partida foi marcado por Leichtweis. Agora, o time da casa viaja ao Peru e joga por um empate. Derrota de 1 a 0 leva o jogo para os pênaltis. O Universidad César Vallejo precisa vencer por dois gols de diferença para passar de fase.
Após um primeiro tempo dominante para o time da casa, o Tolima abriu o placar no início da segunda etapa e seguiu com a partida sob controle. Essa é a sexta participação do clube colombiano na Libertadores. Em 2011, o time ficou conhecido por tirar o Corinthians também na primeira fase do torneio continental.
Fonte: Lancepress!