quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Em jogo com falta de energia, Maracanã e Horizonte empatam

No Estádio Moraizão, em Maranguape, Maracanã e Horizonte não saíram de um empate em 1 a 1, pelo Campeonato Cearense. Com um tempo bem definido para cada equipe, o jogo contou ainda com a queda de energia elétrica, que durou cerca de 17 minutos.
Na primeira etapa, o Galo do Tabuleiro dominou todas as ações em campo. Abusando de perder boas oportunidades de marcar, o Horizonte abriu o marcador aos 22 minutos, em cobrança de falta de Elton.
No segundo tempo, foi a vez do Maracanã mostrar serviço e criar mais oportunidades de marcar. O gol de empate, que definiria o resultado da partida, veio através de pênalti cobrado por Didi Cearense, aos 28 minutos.
Depois, veio a falta de energia elétrica e o time caiu de produção no restante da partida.
Na próxima rodada, o Maracanã vai a Sobral enfrentar o Guarany, no Junco. Já o Horizonte recebe o Crato, em partida no Estádio Domingão.
Fonte: Globo Esporte