terça-feira, 18 de setembro de 2012

No primeiro jogo sem Hulk, Porto bate Dínamo Zagreb e estreia com vitória

Lucho Gonzalez comemora com os companheiros o gol da vitória do Porto sobre o Dinamo Zagreb
Tendo que atuar pela primeira sem o brasileiro Hulk, o Porto mostrou que pode desempenhar um bom papel, mesmo com a ausência de seu melhor jogador das últimas temporadas. Nesta terça-feira, a equipe bateu o Dínamo de Zagreb, por 2 a 0, e estreou com vitória no grupo A da Uefa Champions League.

Sem Hulk, que se transferiu para o Zenit, da Rússia, na maior negociação da última janela de transferências, o Porto contou com a estrela de seu capitão para marcar. Após boa jogada do também brasileiro Alex Sandro, Lucho González aproveitou a saída ruim do goleiro Kelava para fazer o único gol do jogo, aos 41 minutos do primeiro tempo.

Dominante durante toda a partida, o Porto chegou a sofrer com os ataques do campeão croata nos últimos minutos de jogo. No entanto, em um contra-ataque, aos 46 minutos da segunda etapa, os portugueses decidiram o duelo. O jovem ganês Atsu fez boa jogada pela esquerda e passou para Defour, que bateu com categoria para selar o placar.

Com os três pontos ganhos na partida de abertura, o Porto sai na frente na chave, juntamente com o Paris Saint-Germain, que venceu o Dínamo de Kiev, por 4 a 1, na França. Na próxima rodada, marcada para o próximo dia 3 de outubro, os dois vencedores medem forças, em Portugal, enquanto os croatas visitam os ucranianos.
Fonte: Espn Brasil