quinta-feira, 3 de maio de 2012

Spartak Moscou e Dínamo empatam pela 42º rodada do Campeonato Russo

Em jogo válido pela 42ª rodada do Campeonato Russo, Spartak de Moscou e o Dínamo empataram no estádio Luzhniki. O placar foi de 1 a 1. Logo aos dois minutos de partida, o Dínamo abriu o placar com o gol do atacante brasileiro naturalizado alemão, Kevin Kuranyi. Mas o Spartak de Moscou empatou logo no início do segundo tempo com o gol do brasileiro Ari.

A partida prosseguiu sem mais gols, terminando em empate.Com a realização da 42ª rodada do campeonato, o Dínamo chega a 70 pontos mantendo-se na segunda posição do Campeonato Russo, atrás do Zenit, que já tem o título garantido. Já o Spartak soma 69 pontos e está em quarto lugar.

Na próxima e penúltima rodada do campeonato, o Spartak Moscou enfrenta o já campeão Zenit, em São Petersburgo, e o Dínamo joga contra o Lokomotiv de Moscou. Ambas as partidas serão realizadas no dia 6 de maio. O Spartak tentará surpreender o Zenit e torcerá por um tropeço do Dínamo diante de seu maior rival para poder chegar a segunda colocação.

Samuel Charles; FONTE: FutNet