domingo, 27 de outubro de 2013

Monaco vence o Lyon com golaço de Falcao Garcia e lidera provisoriamente

A disputa entre Monaco e Paris Saint-Germain pela liderança do Campeonato Francês segue acirrada. Nesse domingo, o time de Falcao Garcia venceu o Lyon por 2 a 1, no Estádio Louis II, e retomou, pelo menos provisoriamente, a liderança da competição.

A vitória foi ainda mais saborosa para o torcedor do Monaco por conta por conta dos belos gols de seus jogadores. Aos 29, o marroquino Mounir Obbadi aproveitou rebote do goleiro e acertou um petardo, de fora da área, no ângulo. Sete minutos depois, a cereja do bolo. Lançado em profundidade, Falcao Garcia invadiu a área e encobriu o goleiro: 2 a 0. (veja no vídeo acima).

Na etapa final, Gomis ainda descontou para o Lyon que, no entanto, não teve forças para buscar o empate.
Falcao Garcia Monaco gol Lyon (Foto: Agência AFP)Falcao Garcia marcou o segundo gol do Monaco (Foto: Agência AFP)

Com a vitória, o Monaco chegou a 25 pontos. Um a mais do que o Paris Saint-Germain, que ainda joga neste domingo. Na próxima rodada, o time de Falcao Garcia terá um um jogo complicado, já que enfrenta o Lille, terceiro colocado, fora de casa. O Lyon, por sua vez, tem apenas 12 pontos e ocupa a 14ª colocação.
No outro jogo da tarde deste domingo, o Bordeaux venceu o Montpellier por 2 a 0, chegou a 17 pontos e saltou para a oitava colocação.