domingo, 27 de outubro de 2013

Alebrijes Oaxaca vence Lobos e assume a liderança da segunda divisão da Liga MX

Blanco estuvo bien marcado y lució lento ante la dinámica de los jóvenes jugadores de Alebrijes. Foto: imago7
O Alebrijes de Oaxaca jogando no Estadio Universitario BUAP, derrotou por 2-0 os Lobos, e com isso assumiu a liderança da segunda divisão da Liga MX.
Gustavo Ramírez, de cabeça, abriu o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo. enquanto que na etapa complementar, aos 11 minutos, Fernando Madrigal anotou el segundo em um chute potente de meia distancia.
Com o triunfo o Alebrijes somou 22 pontos e igualou o Necaxa, mas é líder geral porque tem melhor saldo de gols.
Enquanto que os Lobos BUAP, ficaram com 14 pontos e ainda sonhando com a classificação à segunda fase, se vencer as suas duas últimas partidas e ocorrer uma combinação de resultados.