domingo, 27 de outubro de 2013

Com gols nos descontos, Anzoátegui derrota Deportivo La Guaira e é líder na Venezuela

O Deportivo Anzoátegui conseguiu uma valiosa vitoria no inicio da décima primeira rodada da primeira divisão do futebol venezuelano diante do Deportivo La Guaira por 2 a 1, que o manterá uma rodada a mais na liderança da competição.

Aos 39 minutos, Carlos Suárez pegou um rebote do goleiro González após um disparo do brasileiro Reis para conseguir o primeiro gol da noite e por na frente a equipe local.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Edwin Aguilar recebeu um passe perfeito de rolando Escobar e definiu perfeito para igualar a um gol.

Aos 45 minutos do segundo tempo, chegou o gol da vitória oriental. Ricardo Martins cruzou uma bola na área que o atacante Óscar Briceño cabeceou para o fundo das redes para sentenciar a vitoria do Deportivo Anzoátegui.

Ficha Técnica Deportivo La Guaira 1 x 2 Deportivo Anzoategui

Deportivo La Guaira: Renny Vega, Luiyi Erazo, Daniel Benítez, Anthony Graterol, Carlos Suárez (Luis Morgillo 78’), Franklin Lucena, Diego Guerrero, Daniel Reis, Diego García (Argenis González 56’) e Wilson Mena (Luis Hernández 70’). Técnico: Francesco Stifano

Deportivo Anzoátegui: Edixon González, Jhonny González, Ezequiel Parnisari (Óscar Briceño 76’), Juan Fuenmayor, Enmanuel Calzadilla (José David Moreno 88’), Evelio Hernández (Ricardo Martins 61’), Robert Hernández, Rolando Escobar, Jaime Moreno e Edwin Aguilar. Técnico: Juvencio Betancourt

Árbitro: Francisco López (Nueva Esparta)

Gols: Carlos Suárez 39’ (GUA). Edwin Aguilar 67’ e Óscar Briceño 90’ (ANZ)

Expulso: Renny Vega 70’ (GUA)

Arbitro: Francisco López (Nueva Esparta)

Estadio: Brígido Iriarte de Caracas