domingo, 27 de outubro de 2013

CSKA atropela Kranosdar, mas segue longe dos líderes

Rússia: Lokomotiv e CSKA mantêm distância para o líder Zenit

Na 14.ª rodada da Liga Russa, Lokomotiv e CSKA fizeram o suficiente para triunfarem e não perderem mais pontos para o líder Zenit de São Petersburg. O Lokomotiv venceu no reduto do Rubin Kazan (1-2) e o campeão CSKA brindou o FK Krasnodar com uma goleada expressiva (5-1).

Na Arena Khimki, a equipe moscovita chegou ao descanso com a partida praticamente resolvida. O sérvio Zoran Tosic conseguiu um fantástico 'hat-trick' em apenas 45 minutos (14', 27', 39'), sendo acompanhado pelo colega Seydou Doumbia, que faturou à passagem dos 18 minutos.

No segundo tempo, já depois do FK Krasnodar ter reduzido com um tento de Mamaev (49'), o zagueiro Sergey Ignashevich fechou o marcador em favor do CSKA de Moscou, aos 67 minutos. O campeão em título atravessava uma inesperada série de três derrotas consecutivas, que o fez descer a pique na tabela classificativa.

Lokomotiv derrota Rubin Kazan e se mantém na vice-liderança do Campeonato Russo

Também neste domingo, o Lokomotiv de Moscou manteve a sua posição na vice-liderança, com um triunfo no complicado reduto do Rubin Kazan. Roman Pavlyuchenko adiantou os forasteiros no marcador (52'), mas Aleksandr Ryazantsev empatou oito minutos mais tarde. O tento vitorioso pertenceu a Dame N´Doye (84'), senegalês que representou a Académica de Coimbra, em 2006-07.

Neste contexto, o Lokomotiv manteve os mesmos cinco pontos de distância para o líder Zenit. Lokomotiv e Spartak somam 30 pontos, o líder Zenit de São Petersburgo possui 35 pontos. Por seu turno, o CSKA é quinto classificado, no último lugar de acesso às competições europeias, com 24 pontos.