sábado, 14 de setembro de 2013

Tottenham e Arsenal vencem, City só empata

Tottenham e Arsenal venceram os respetivos jogos da 4.ª jornada da Premier League, enquanto o City não foi além de um empate sem golos com o Stoke.

Tottenham e Arsenal vencem, City "cede" pontos

O Tottenham, treinado por André Villas-Boas, recebeu e venceu o Norwich por duas bolas a zero. Os golos foram apontados por Sigurdsson, aos 28 e 49 minutos. Os spurs passam a somar nove pontos e ascendem, assim, ao segundo lugar à condição, já que Chelsea e Liverpool têm menos um jogo.

O Arsenal, por sua vez, deslocou-se ao terreno do Sunderland, que derrotou por 3-1. Aos 11 minutos, a equipa de Wenger adiantou-se no marcador com um golo de Giroud. Mais golos só na segunda parte, com Gardner a empatar o jogo através da marcação de uma grande penalidade.

Porém, o galês Ramsey, com um "bis" aos 67' e 76', fixou o resultado final. O jogo ficou marcado pela estreia de Özil, substituído aos 80 minutos, com a camisola do Arsenal, após ter sido contratado ao Real Madrid por 50 milhões de euros.
O Manchester City, em deslocação ao terreno do Stoke, não conseguiu mais do que um empate a zero. A equipa de Pellegrini desce, assim, ao quarto lugar, com apenas sete pontos em 12 possíveis, e poderá ainda ser ultrapassada pelo Chelsea, que mede forças com o Everton neste sábado.