sábado, 14 de setembro de 2013

Santos Laguna vence América por 2 a 1 pelo Torneio Abertura da Liga MX

Oswaldo Sánchez y el festejo por el triunfo del Santos Laguna sobre América. Foto: Jorge Martínez / Mexsport
O Santos Laguna teve uma reação rápida e om futebol no segundo tempo para virar contra um América que dominou as ações e não matou o jogo quando pôde, para vencê-lo por 2 a 1 e lhe proporcionar sua primeira derrota no Torneio Abertura 2013 da Liga BBVA Bancomer MX.
Em partida válida pela 10ª rodada da Liga MX, disputada no estadio Corona TSM, os gols do quadro verde-branco, que utilizou um uniforme comemorativo pelos seus 30 anos na Primeira Divisão, foram obra de Oribe Peralta aos 50 minutos e do argentino Mauro Cejas aos 61.
Para os Águilas Raúl Jiménez abriu o marcador aos 14 minutos da primeira etapa. Os 'Guerreros', quebraram uma sequência de duas partidas sem ganhar, somou assim 16 pontos para se posicionar no quarto lugar da classificação geral momentaneamente. Já América freou seu arranque quase perfeito e segue com 19 pontos, ainda na liderança do torneio.