sábado, 14 de setembro de 2013

Porto vence Gil Vicente e segue líder em Portugal

FC Porto vence Gil sem sobressaltos

Os "Dragões" jogaram lentamente, mas o suficiente para decidir a vitória na primeira parte. Quintero, Varela e Danilo estiveram em destaque no FC Porto perante um inconformado Gil Vicente, mas pouco eficaz no ataque. Para os "azuis e brancos" a missão está cumprida e segue-se a "Champions" frente ao Áustria de Viena.

O FC Porto bateu o Gil Vicente e mantém-se isolado na frente. Dois golos na primeira parte, um de Varela e outro Jackson Martínez, deram hoje uma vitória tranquila ao FC Porto nesta quarta jornada da I Liga de futebol.

Os "Dragões" marcaram cedo, com o gol de Varela a surgir logo aos oito minutos, e faturaram novamente através do colombiano Jackson Martínez, aos 27minutos. O Porto dominou por completo na primeira parte, a tal ponto que a equipa de Barcelos nem uma jogada de perigo realizou nos primeiros 45 minutos.
"azul e branca".

Na segunda metade do encontro, o Gil Vicente teve uma reação animada, realizando alguns ataques perigosos, mas facilmente anulados pelo guarda-redes Hélton.

Ainda se ouviram assobios no Dragão, pois os adeptos portistas queriam mais da sua equipa, que jogava lentamente e sem causar perigo de maior à baliza adversária. No entanto, os "azuis e brancos" sabiam que tinham de poupar baterias para a Liga dos Campeões da próxima semana, numa viagem a Viena ( o Áustria perdeu este sábado por 3-2).

Com este triunfo, o FC Porto tem assegurada a liderança da prova, com 12 pontos, resultantes de quatro triunfos, enquanto o Gil Vicente é para já oitavo classificado com seis pontos.