sábado, 14 de setembro de 2013

Tiago marca na vitória do Atlético Madrid

Foto EPA/ Alberto Martin (foto LUSA)

O Atlético Madrid, adversário do FC Porto na fase de grupos da Liga dos Campeões, recebeu e venceu o Almería, por 4-2, em jogo da 4.ª ronda do campeonato espanhol.

David Villa abriu o marcador aos 15 minutos, Diego Costa ampliou a contagem aos 37, na transformação de uma grande penalidade. Rodri reduziu para o Almería antes do intervalo.

Aos 64 minutos, o Atlético Madrid voltou a dilatar a vantagem numa jogada estudada concluída pelo médio português Tiago, finalizando após um livre cobrado por Gabi. Raul Garcia fez o 4-1 três minutos depois, Aleix Vidal fixou o resultado final em cima do último apito.

No Almeria, Hélder Barbosa entrou aos 68 minutos, enquanto Nélson foi suplente não utilizado.

Com este resultado, o Atlético Madrid isola-se à condição na liderança do campeonato espanhol, com 12 pontos conquistados em quatro jogos.