sábado, 14 de setembro de 2013

Atlante perde para Querétaro e segue na lanterna do Abertura da Liga MX

Luis Loroña marcó el gol del triunfo de Querétaro 1-0 sobre Atlante. Foto: Mexsport
Luís Loroña marcou o gol da vitória do Querétaro frente o Atlante

O Atlante segue sem ganhar no torneio Abertura 2013 e agora foi perder por 1 a 0 em sua visita ao Querétaro, em partida que abriu a 10ª rodada da Liga BBVA Bancomer MX.
 O Atlante havia neutralizado o ataque do Querétaro, mas um erro do zagueiro Alex Diego foi aproveitado por Luis Loroña, para marcar o gol que significou o quarto triunfo consecutivo dos anfitriões 1-0, aos 29 minutos do segundo tempo, esta noite no estadio Corregidora.
Os Galos Brancos chegaram a 18 pontos na classificação geral, só abaixo do América, enquanto que os 'Potros de Ferro' permanecem em último com apenas três unidades, além disso, seguem em último também, na tabua de porcentagens com 0.9103, com 71 puntos em 78 jogos.