quinta-feira, 28 de março de 2013

Princesa derrota Fast por 2 a 0 e dá importante passo ao título do 1º turno

O Princesa do Solimões deu um importante passo para o título do 1º turno do Campeonato Amazonense, nesta quarta-feira à tarde(27), ao vencer o Fast Clube, por 2 a 0, em Manacapuru (município a 86km de Manaus). O ‘Tubarão do Norte’ pode até perder por um gol de diferença na partida de volta, em Manaquiri (situado a 54km da capital), que ainda assim ficará com o título.
Princesa e Nacional, primeiro jogo da final (Foto: Anderson Silva/GLOBOESPORTE.COM)Em 2012, Princesa chegou à final do 1º turno, mas acabou derrotada pelo Nacional-AM (Foto: Anderson Silva)
Os gols da equipe do interior foram marcados por Nando - que anotou pela primeira vez em todo o campeonato -, aos 21 minutos do primeiro tempo, e Marinelson, grande destaque do jogo, aos 46 do segundo tempo, após driblar a zaga e tocar na saída do goleiro. O camisa 11 ainda teve um gol anulado durante a etapa final pelo árbitro Djalma Dilma de Souza.
-  A equipe toda está de parabéns! O  grupo está muito unido na busca do título. Graças a Deus conseguimos uma boa vantagem para o segundo jogo. Glória a Deus. Infelizmente tive um gol anulado, e todos viram que eu não estava impedido, mas, ainda assim, eu consegui marcar no final e ajudar nossa equipe – emendou Marinelson.
O Princesa foi superior na maior parte do jogo, com uma equipe compacta e explorando os espaços deixados pelos laterais do Fast que, por sua vez, não repetiu a boa atuação diante do São Raimundo-AM, no último domingo, quando assegurou a vaga para a decisão.
Com o resultado, a equipe de Manacapuru pode perder até por um gol de diferença na partida de volta, no próximo sábado (30), que ainda será campeã do 1º turno do Estadual. Já o Fast, do técnico Paulo Morgado, precisa de uma vitória por três ou mais gols de diferença para reverter a vantagem. Em caso de vitória por dois gols, a disputa será nos pênaltis.