quinta-feira, 28 de março de 2013

Inter amassa, mas não fura bloqueio do Zequinha.

Na noite passada, o Internacional visitou o São José, time jogou bem, mas não furou a retranca adversária e jogo ficou no 0x0

O Internacional começou a partida dominando, aos dois minutos Vitor Júnior, um dos destaques do jogo, tentou enganar o goleiro chutando de fora da área, após isso, em uma falha do goleiro Vitor, que após virara nome do jogo, Gilberto cabeceou e meteu pra fora.

A blitz colorada com o passar do tempo foi acuando, assim, o São José trocava passes, mas dificilmente chegava, na primeira vez que chegou, quase fulminou, mas Muriel estava lá para salvar.

No segundo tempo, novamente vimos um Inter tomando as ações, Damião recebeu na área em condições de marcar e chutou nas mãos do goleiro, Dátolo que voltou mais ligado na partida, tabelou com Gilberto, deixou dois para trás e bateu de fora da área, passando perto.

Umas das chances mais perigosas do jogo, foi Gilberto cobrando falta, obrigando o goleiro adversário a fazer uma grande defesa. O São José tentava sair nos contra-ataques, porém o volante Aírton e os zagueiros Alan e Romário, estavam atentos e assim facilitavam o trabalho de Muriel, que defendeu apenas uma vez e assistiu o resto do jogo.

E assim o tempo passou, com o Inter em cima, mas a bola não entrando, e o São José encurralado atrás esperando uma brecha, o jogo acabou em 0x0, porém me dei por satisfeito, o time se entregou e buscou o jogo à todo momento, porém a retranca adversária e o gramado atrapalharam demais.

O Inter agora volta à campo neste sábado, diante do Esportivo às 21 horas, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. Neste jogo poderemos ter a volta do Forlán, e com uma boa vitória, encaminhar a classificação.