sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

São José força o ritmo e empata jogo com Sampaio pelo Maranhense

O Sampaio teve mais tempo de preparação, além de mais investimento. O São José quase nem disputava o Campeonato Maranhense, por incerteza de patrocínio. Iniciou os trabalhos dez dias antes do Estadual. Essa diferença toda não apareceu no placar do jogo entre as duas equipes, na noite desta quinta-feira. O jogo terminou 2 a 2, no Nhozinho Santos.
Os gols do São José foram marcados por Vanvan, um no primeiro tempo e outro no segundo. O Sampaio marcou os dois na segunda etapa, com Pimentinha e Célio Codó.
Com o resultado, o Sampaio chegou aos quatro pontos, enquanto o São José somou dois pontos, pelo segundo empate no campeonato.
A próxima rodada será domingo. O Sampaio joga contra o Bacabal, às 18h, no Nhozinho Santos. O São José recebe o Santa Quitéria na preliminar deste jogo, às 16h.
A partida
O primeiro gol do São José foi aos 18 minutos do primeiro tempo. Valbson lançou para Vanvan, que aproveitou o cruzamento e fez o primeiro gol do jogo.
Logo aos dois minutos do segundo tempo, Arlindo Maracanã foi pela direita, fez cruzamento para Célio Codó, mas bola chegou para Pimentinha, que conseguiu fazer o gol de empate do Sampaio.
Aos dez minutos, Vanvan voltou a marcar. Ele aproveitou cruzamento de Clayton, Rodrigo Ramos falhou, e o São José fez o seu segundo no jogo.
Fechando o placar, aos 20 minutos, Pimentinha trabalhou com Arlindo Maracanã. No cruzamento, Célio Codó aproveitou e faz o gol de empate, de cabeça.