sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Icasa derrota Crato no Romeirão com gol de Abuda

Icasa x Crato pelo Campeonato Cearense no Romeirão (Foto: Normando Sóracles/Agência Miséria de Comunicação)
No Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Icasa fez jogo disputado com o Crato, e conseguiu uma vitória suada, por 1 a 0, gol de Abuda.
O resultado garantiu o Verdão do Cariri na quarta colocação, com 21 pontos, matematicamente classificado, situação já alcançada antecipadamente também por Horizonte, Ferroviário e Guarani de Juazeiro. O Crato, com apenas 14 pontos, é o sexto melhor posicionado e ainda luta pelo acesso, ao mesmo tempo que corre risco de rebaixamento.
No primeiro tempo, a bola rolou para um jogo bem disputado. As duas equipes buscaram o gol em bias jogadas de ataque, mas não conseguiram balançar as redes. Na segunda etapa, o panorama só não foi diferente porque o atacante Abuda, do Icasa, marcou o único gol da noite, logo aos 6 minutos. A partir daí, foi só segurar a vitória até o final.
Na próxima rodada, o Icasa recebe o São Benedito, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no domingo, 24, às 16 horas. Já o Crato folga na tabela e só volta a campo na quarta-feira seguinte, quando enfrenta o Tiradentes, no Estádio Domingão, em Horizonte, a partir das 20h15m.