sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Deportivo Lara bate o Newell's Old Boys e embola grupo G da Libertadores

O Deportivo Lara, da Venezuela, conquistou um importante resultado nesta quinta-feira pela segunda rodada do Grupo G da competição. Jogando em casa, o time derrotou o Newell’s Old Boys por 2 a 1, embolando a classificação da chave.
Graças ao resultado, todos os times do grupo contabilizam uma vitória e uma derrota em dois jogos. Assim, Newell’s e Lara têm três pontos cada, assim como Olimpia (Paraguai) e Universidad de Chile
Jogando em casa, Deportivo Lara derrotou o Newell's Old Boy por 2 a 1 e embolou Grupo G; times têm três pontos em duas rodadas Foto: EFE
O time da casa abriu o placar logo aos 6min do primeiro tempo, após cruzamento rasteiro pela esquerda, que Jesús Gomez aproveitou a bobeada da defesa para mandar para o gol. Aos 5min do segundo tempo, Marlón Fernandez acertou um belo chute de longe e ampliou.
O Newell’s ainda diminuiu nos acréscimos, com Marcos Cáceres, mas não conseguiu evitar a derrota. Agora, os dois times voltam a entrar em campo pela terceira rodada do dia 5 de março – o Lara visita o Olimpia, enquanto o Newell’s recebe a Universidad de Chile.