domingo, 3 de fevereiro de 2013

Internacional-MA goleia Genus na Copa do Brasil Feminino

Na estreia na Copa do Brasil Feminino, o Internacional-MA não teve dificuldades para vencer o Genus e goleou por 5 a 0. A equipe maranhense agora pode perder por até quatro gols de diferença no jogo de volta, que garante a vaga na segunda fase da competição, onde o adversário será definido após o confronto entre Esmac Ananindeua e Calçoene-AP.
Desde o início do jogo as maranhenses ocupavam todo o campo de ataque, pressionando as adversárias. A pressão não demorou para dar resultado e aos sete minutos, Corrêa marcou o primeiro gol do Internacional-MA. Após o gol, a pressão maranhense continuava, mas a zaga do Gênus afastava o perigo como podia.
Até que aos 18 minutos, Fernanda tabelou na entrada da área e tocou sem chances para a goleira, marcando o segundo do Inter. O terceiro gol aconteceu após dois minutos, com bela jogada de Corrêa, que ampliou o placar para as maranhenses. Ainda no primeiro tempo, Moara, que já havia perdido uma boa chance, marcou aos 37 minutos.
Internacional-MA x Genus - Copa do Brasil Feminino (Foto: Bruno Alves/Globoesporte.com)Corrêa marcou dois gols diante do Genus (Foto: Bruno Alves/Globoesporte.com)
Na volta para a etapa final do jogo, novamente Moara apareceu. A camisa 9 chutou cruzado para fazer o quinto das maranhenses na partida. Com a goleada construída, o Genus ainda tentava uma reação. Kellen fez boa jogada pela direita, deixando uma das zagueiras maranhenses no chão, mas na entrada da área foi desarmada. Sem reação do Genus, o Internacional-MA garantiu a goleada por 5 a 0.
Com a goleada, as maranhenses garantem uma larga vantagem para o jogo de volta, podendo perder por até quatro gols, que ainda assim ficam com a vaga na próxima fase. A próxima partida entre as duas equipe será realizada no dia 16 de fevereiro, em Porto Velho.