domingo, 3 de fevereiro de 2013

Chutaço de Gareth Bale deixa o Tottenham na cola do rival Chelsea

Gareth Bale Tottenham (Foto: Reuters)
Mesmo com um jogador a mais em campo, não parecia fácil a tarefa do Tottenham diante do West Bromwich, neste domingo, fora de casa. Até que Gareth Bale abriu sua caixa de ferramentas e, com um chutaço de fora da área, garantiu a vitória dos Spurs, por 1 a 0, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Inglês.
O golaço do meia galês nasceu aos 22 minutos do segundo tempo. Acostumado a atuar pelo lado esquerdo do campo, ele recebeu de Kyle Walker mais pela direita, puxou para o meio e, de canhota, venceu o goleiro Foster. Foi o 11º gol de Bale na competição - o artilheiro é o holandês Robin van Persie, do Manchester United, com 18.
O resultado deia a equipe do técnico André Villas-Boas consolidada na quarta posição do torneio e ainda mais próxima do rival Chelsea. São 45 pontos do Tottenham, contra 46 dos Blues, que perderam para o Newcastle, no último sábado, por 3 a 2. O Everton é o quinto, com 42, enquanto o West Bromwich caiu para a nona colocação, com 24.
Fonte: Globoesporte