quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Guarany de Sobral vence Tiradentes fora de casa e respira no estadual

Tiradentes x Guarany de Sobral pela 1ª rodada do Campeonato Cearense de 2012 (Foto: Kid Júnior/Agência Diário)
O Guarany de Sobral venceu o Tiradentes, nesta terça-feira (19), no Presidente Vargas, por 2 a 0, em partida válida pela 15ª rodada do Cearense. Com a vitória, o Guarasol soma 16 pontos e chega em quinto, na tabela. Já o Tiradentes segue com 13 pontos, na sétima colocação.
Na primeira etapa, os times até tentaram, mas não conseguiram furar o bloqueio adversário e abrir o placar, no Presidente Vargas.
Na etapa complementar, no entanto, logo no início, aos dois minutos, Édson Pacujá cruzou e o goleiro Fábio Lima defendeu, mas no rebote, Fábio Saci finalizou e abriu o placar para o time visitante.
O jogo seguiu sem grandes oportunidades para as equipes e com um baixo nível técnico demonstrado em campo. O Tiradentes ainda tenou esboçar uma reação, no final do jogo, mas sem sucesso. Quem marcou foi o Guarany, com Júnior Cearense, nos acréscimos. O Guarasol respira e o Tiradentes segue se aproximando da zona de rebaixamento.
Na próxima rodada, o Guarasol visita o Maracanã, enquanto o Tiradentes recebe o líder Ferroviário, no Presidente Vargas. Os dois jogos serão no domnigo (24), às 16h.