sábado, 26 de janeiro de 2013

Wolfsburg perde para Hannover e se complica no Alemão

Mesmo com a expulsão de Pocognoli no primeiro tempo, o time do brasileiro Diego não conseguiu reagir Foto:  / EFE

Jogando fora de casa, na AWD-Arena, a equipe do Wolfsburg, dos brasileiros Naldo, Fagner e Diego, foi derrotada neste sábado pelo Hannover, por 2 a 1, e segue com campanha fraca no Campeonato Alemão.

Com um jogador a mais desde os 35min da primeira etapa - Pocognoli foi expulso -, os visitantes não conseguiram reagir e somaram a nona derrota em 19 rodadas. Os gols do Hannover foram marcados por Abdellaoue e Diouf, enquanto Madlung descontou para o Wolfsburg.

Os donos da casa começaram o jogo pressionando e o primeiro gol não demorou a sair. Logo aos 3min do primeiro tempo, o atacante Mohammed Abdellaoue inaugurou o placar e colocou o Hannover em vantagem. Após sofrer o gol, o Wolfsburg conseguiu equilibrar a partida e ainda contou com a expulsão de Sebastien Pocognoli, aos 35min da etapa inicial, para aumentar a pressão na busca do empate.

Porém, aos 38min do primeiro tempo, o atacante Mame Diouf ampliou a vantagem do Hannover: 2 a 0. Com a desvantagem no marcador, o time visitante voltou dos vestiários com uma postura diferente e conseguiu diminuir logo no primeiro minuto do segundo tempo, com Alexander Madlung.

Precisando de um resultado positivo para se aproximar da zona de classificação para a próxima Liga Europa, o time liderado pelo brasileiro Diego pressionou os donos da casa na busca pelo empate, mas barraram na boa atuação do goleiro Ron-Robert Zieler.

Com o resultado, o Hannover chegou aos 26 pontos na tabela e ocupa a 9ª colocação. Já o Wolfsburg parou nos 22 pontos e ocupa apenas a 13ª posição na classificação.
Frankfurt vence mais uma; Schalke tropeça e cai na tabela
O Eintracht Frankfurt segue fazendo uma bela campanha no Campeonato Alemão. Neste sábado, a equipe que subiu nesta temporada derrotou o Hoffenheim por 2 a 1 e segue na quarta posição, agora com 33 pontos.

Jogando em casa, o Frankfurt abriu o placar aos 35min do primeiro tempo, com Lanig. Na segunda etapa, Beck empatou aos 20min, mas três minutos depois, Aigner fez o gol da vitória dos anfitriões.

Quem não consegue se firmar na competição é o Schalke 04. A equipe tropeçou fora de casa contra o frágil Augsburg, penúltimo colocado da Bundesliga. O resultado de 0 a 0 fez com que o time de Gelsenkirchen perdesse a quinta colocação na tabela para o Mainz, que derrotou o lanterna Greuther Furth, fora de casa, por 3 a 0.