sábado, 26 de janeiro de 2013

Costa do Marfim vence Tunísia e fica perto da classificação para às quartas da CAN

A seleção da Costa do Marfim, atual vice-campeã da Copa Africana das Nações e considerada a grande favorita ao título, praticamente garantiu sua vaga nas quartas de final ao superar a Tunísia por 3 a 0, neste sábado no estádio Royal-Bafokeng de Rustemburgo, na África do Sul, pela segunda rodada do grupo D.
Os marfinenses, que na estreia sofreram muito mais para derrotar o Togo por 2 a 1, surpreenderam ao entrar em campo sem sua maior estrela, o atacante Didier Drogba, que só entrou no segundo tempo.
Os Elefantes saíram na frente aos 21 minutos de jogo, com um gol do atacante Gervinho, do Arsenal. Os outros dois gols saíram no final da partida. O volante Yaya Touré, do Manchester City, fez 2 a 0 aos 42 do segundo tempo e Didier Ya Konan, do Hannover, selou o resultado aos 45, um minutos depois de ter entrado em campo.
O campeão da CAN garante vaga na Copa das Confederações, que será realizada em junho no Brasil.
Costa do Marfim - Tunísia 3 - 0