sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

São Francisco vence Santa Cruz de Cuiarana e segue invicto no Parazão

Ricardinho foi um dos destaques do Leão (Foto: Arquivo pessoal)

O São Francisco mostrou que não está pra brincadeira no Campeonato Paraense, mesmo tendo um dos elencos mais modestos da competição. A equipe não tomou conhecimento do Santa Cruz de Cuiarana e venceu a equipe de Salinas por 2 a 1, dentro da casa do adversário, mantendo a invencibilidade e ligando o alerta para o Tigre do Sal.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo meia Jeferson, que acertou um belo chute de fora da área, aos 14 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Fininho cobrou falta e deixou tudo igual.

Mas, aos 33 minutos do segundo tempo, o atacante Elielton foi mais esperto que o goleiro Evandro e mandou para o fundo do gol: 2 a 1 São Francisco.
No fim do jogo, o Santa Cruz ainda chegou a faer um gol com o meia Reis, mas a arbitragem marcou impedimento, com o Leão santareno garantindo a vitória por 2 a 1.

Com o resultado, o Santa Cruz segue na lanterna, sem pontuar na competição. Já o São Francisco o segundo lugar, tendo a mesma campanha do Paysandu, com quatro pontos conquistados.
Na próxima rodada, o Santa Cruz de Cuiarana vai enfrentar a Tuna, domingo, a partir das 15h30 local (16h30 horário de Brasília), no estádio Mário Couto, em Cuiarana, distrito do município paraense de Salinas. No mesmo dia, o São Francisco vai receber o Paragominas, a partir das 17h local (18h horário de Brasília), no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém.

Fonte: Globo Esporte