terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Com 77 pontos da dupla Durant e Westbrook Thunder derrota Phoenix

O ala Kevin Durant foi o cestinha do jogo ao anotar 41 pontos Foto: AP

Mais uma vez nesta temporada, o Oklahoma City Thunder contou com a genialidade da dupla Kevin Durant e Russell Westbrook, que juntos anotaram 77 pontos, para vencer uma partida. A vítima desta vez foi o Phoenix Suns, que não conseguiu segurar a força ofensiva do time visitante e perdeu o jogo por 102 a 90, no US Airways Center, em Phoenix.
Depois de terminar o primeiro quarto em desvantagem, o conjunto visitante virou já na parcial seguinte. No segundo tempo, o Thunder conseguiu administrar bem a diferença para garantir a vitória. O ala Kevin Durant foi o cestinha do jogo ao anotar 41 pontos. Já o armador Russell Westbrook alcançou 36 pontos e oito rebotes.
Pelos Suns, o armador Shannon Brown fez 21 pontos, enquanto o pivô polonês Marcin Gortat chegou ao double-double de 19 pontos e 15 rebotes. O resultado mantém a equipe na liderança da Conferência Oeste, agora com 30 vitórias e oito derrotas. Os Suns figuram na 14ª posição, com 13 triunfos em 40 jogos.
Em outro jogo desta noite, o Miami Heat (24-12) foi superado fora de casa pelo Utah Jazz (21-19) por 104 a 97. Mesmo com a derrota, o ala LeBron James chamou a atenção com 32 pontos e seis assistências.