domingo, 30 de setembro de 2012

Lyon cai em casa diante do Bordeaux e perde vice-liderança

Malbranque, do Lyon, em disputa de bola com Gouffran, do Bordeaux
Mesmo fora de casa, Bordeaux surpreendeu o Lyon e venceu por 2 a 0
Jogando diante de sua torcida, o Lyon foi surpreendido e acabou derrotado pelo Bordeaux, por 2 a 0, neste domingo, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Francês. Com o resultado, os anfitriões perderam também a vice-liderança da competição.

Os gols da vitória do Bordeaux, que contou com os brasileiros Henrique e Mariano entre os titulares e ainda teve a entrada de Jussiê na etapa complementar, foram marcados por Trémoulinas, com assistência de Obraniak, aos 20 minutos do segundo tempo, e Diabaté, já a oito minutos do fim da partida.

Com a derrota e a vitória do Paris Saint-Germain no sábado, o Lyon perde a segunda posição, permanecendo com 14 pontos - um a menos do que o time da capital. Já o Bordeaux se aproxima dos ponteiros da tabela, já na quinta posição, com 13 pontos - mesma pontuação do quarto colocado, Lorient.

Na próxima rodada do Francês, o Lyon visita o Lorient, no domingo, mesma data da partida entre Bordeaux e Brestois. Antes de voltar a campo pela competição nacional, porém, os dois times têm compromisso pela Europa League, respectivamente, contra Hapoel Ironi Kiryat Shmone, de Israel, e Newcastle, da Inglaterra.