terça-feira, 25 de setembro de 2012

Líder Juventus sofre, mas arranca empate com Fiorentina fora de casa

O Juventus sofreu, mas conseguiu arrancar um pontinho diante da Fiorentina, fora de casa, nesta terça-feira, ao empatar por 0 a 0 na abertura da quinta rodada do Campeonato Italiano. Embora tenha perdido o 100% de aproveitamento na competição, a Velha Senhora, que está invicta há 44 jogos, segue na liderança isolada, agora com 13 pontos. A Viola, por sua vez, chegou aos oito pontos, pulando da sexta para quinta posição no Calcio.
No estádio Artemio Franchi, a Fiorentina foi melhor durante toda a partida, criando as melhores chances, com direito a uma bola na trave de Jovetic no fim do primeiro tempo. De quebra, ainda teve um pênalti claro não marcado a seu favor, também na etapa inicial, após um carrinho do chileno Vidal em Pasqual.
Nesta quarta-feira, a quinta rodada do Campeonato Italiano será completada com mais nove partidas, entre elas, o duelo entre Milan e Cagliari, no estádio San Siro. Vindo de três derrotas consecutivas no torneio, os rossoneri entram em campo pressionados.
Giovinco e David Pizarro, Fiorentina x Juventus (Foto: Agência Reuters)
Fonte:Globo Esporte