terça-feira, 25 de setembro de 2012

Eintracht luta e consegue empate heróico com direito a gol brasuca

Surpresa do campeonato, o Eintracht Frankfurt deixou de dividir a liderança com o Bayern, mas não foi por falta de méritos. Jogando em casa contra o atual campeão, o time não fez feio e fez uma bela partida, jogando de igual para igual contra o Dortmund. O Borussia chegou a abrir 2 a 0 antes dos 30 minutos do primeiro tempo, com Piszczek e Reus, mas no início da segunda etapa, os mandantes voltaram com todo o gás.
Aos seis minutos, o Frankfurt já havia empatado. Götze, o Messi alemão recolocou o Dortmund à frente no placar aos nove, maso zagueiro brasileiro Anderson Bamba (revelado pelo Flamengo), aos 28, deixou tudo igual, garantindo o suado pontinho para a principal zebra da Alemanha. Quem se deu bem foi o Schalke 04, que venceu o Mainz por 3 a 0 e assumiu a terceira colocação com dez pontos. O Borussia caiu para a quinta colocação com oito pontos.
Takashi Inui e Kuba Blaszczykowski, Borussia Dortmund x Eintracht Frankfurt (Foto: Agência Reuters)
Fonte:Globo Esporte