sábado, 30 de junho de 2012

Após cinco semanas de suspensão, Série C começa com goleada do Vila Nova-GO

Após cinco semanas de suspensão, A Série C do Campeonato Brasileiro começou neste sábado com uma goleada do Vila Nova-GO sobre o Oeste, por 4 a 1, com dois gols Pedro Junior. A terceira divisão do Brasileirão estava suspensa devido a uma determinação do Superior Tribunal de Justiça Desportiva, por conta da disputa judicial entre clubes (Araguaína-TO, Brasil de Pelotas-RS, Rio Branco-AC, Santo André-SP e Treze-PB) que pleiteavam vagas nas Séries C e D, deste ano.

O Vila Nova fez uma bela estreia na competição, com gols de Evandro, Pedro Júnior (2) e Ricardinho. O atacante Tiago Chulapa descontou para o Oeste. Com a vitória,  o time goiano assume a liderança do Grupo B, com 3 pontos ganhos, enquanto o Oeste fica na lanterna da chave.

DUQUE DE CAXIAS VENCE O TUPI POR 2 A 0 FORA DE CASA

Campeão da Série D de 2011. o Tupi perdeu para o Duque de Caxias por 2 a 0, em Juiz de Fora. Os cariocas marcaram com Márcio Goiano e Charles Chad, ambos no segundo tempo de jogo. O resultado coloca o Duque de Caxias na segunda colocação do Grupo B da Série C, com os mesmos 3 pontos que o líder Vila Nova. Já o Tupi fica temporariamente na vice-lanterna.

MADUREIRA BATE O BRASILIENSE PELO PLACAR MÍNIMO

A primeira partida da Série C de 2012 foi disputada entre Madureira e Brasiliense, com vitória magra dos cariocas no Rio de Janeiro. O time da casa superou a equipe do Distrito Federal por 1 a 0, com um gol Bruno Luiz, aos 27 min do primeiro tempo. A vitória garantiu a terceira posição para o Madureira, enquanto o Brasiliense pensa na próxima rodada, já que não conquistou pontos neste sábado.

SANTO ANDRÉ E CHAPECOENSE FICAM NO EMPATE SEM GOLS

Santo André e Chapecoense se enfrentaram, neste sábado, no Estádio Hermínio Ometto, em Araras, mas a partida não agradou à nenhuma das torcidas presentes. O empate por 0 a 0 persistiu até o fim do jogo, mesmo após a Chapecoense conseguir um pênalti aos 49 minutos do segundo tempo, desperdiçado por Athos, com boa defesa do goleiro Marcelo Bonan.