domingo, 29 de setembro de 2013

Atlético Junior vence o Patriotas e chega à vice-liderança do Campeonato Colombiano

O Atlético Junior venceu o Patriotas por 2 a 0, em Tunja e chegou à vice-liderança do Torneio Clausura da Liga Postobón, que é liderada pelo Atlético Nacional, que  enfrentará  hoje o Equidad no fechamento da décima segunda rodada.
Os tiburones sairam na frente aos 11 minutos de jogo com um gol de cabeça de Edinson Toloza e Luis Carlos Ruiz, já aos 47 minutos da etapa final, marcou o segundo.
Atlético Huila vence o Envigado, mas segue próximo à zona de rebaixamento
No Neiva, o Atlético Huila venceu por 2-1 o Envigado em uma partida na qual o Envigado saiu na frente do marcador  com um tento de Diego Álvarez. Humberto Mendoza igualou a partida e Luis Alfonso Páez marcou o tento que deu os três pontos ao Atletico Huila.
Cúcuta empata sem gols com o Once Caldas e segue em último na Liga Postobón
Na outra partida da rodada, Cúcuta e Once Caldas empataram sem gols em encontro disputado na capital do Norte de Santander.
Com o resultado, o Cúcuta segue na lanterna do Campeonato Colombiano, com apenas 6 pontos. Por sua vez, o Once Caldas sobe para sétimo com 16 pontos.
Ainda jogarão Deportes Quindío e Deportes Tolima. A rodada se completa amanhã com os confrontos Itagüí-Millonarios, Alianza Petrolera-Deportivo Cali, Santa Fe-Independiente Medellín, Atlético Nacional-Equidad e Deportivo Pasto-Boyacá Chicó.