domingo, 29 de setembro de 2013

Argentina bate os Estados Unidos e fatura a Copa Pan-americana de hóquei sobre a grama

A seleção argentina de hóquei feminino sobre a grama, as 'Leonas', conquistou o título da Copa Pan-americana  que se disputada na cidade de Mendoza (província homônima, oeste), ao vencer por 1-0 o Estados Unidos na final.
Delfina Merino, os 21 minutos do segundo tempo, marcou o gol para el triunfo argentino, que significo para las sul-americanas seu quarto título na mesma quantidade de participações neste torneio, dominado de ponta a ponta pelas alvicelestes, a tal ponto que em cinco partidas marcaram 45 gols e não sofreram nenhum contra.
Além disso, o Canadá ficou com a terceira posição ao vencer o Chile por 2 a 1; o México terminou na quinta colocação ao superar nos penais (3-2) o Uruguay depois de igualar 1-1  no tempo normal, e Trinidad y Tobago derrotou por 2-1 a Guiana e ficou com o sétimo posto.