domingo, 29 de setembro de 2013

América bate o Veracruz, com de Sambueza, e se consolida na liderança do Campeonato Mexicano

O América se consolidou hoje na liderança do torneio Abertura 2013 da Liga MX, ao vencer por 1 a 0, os Tiburones de Veracruz com um gol de falta do argentino Rubens Sambueza.
Na décima segunda rodada do campeonato, o primeiro tempo do encontro foi fraco tecnicamente e os atacantes criaram poucas jogadas de perigo, mas no segundo tempo as coisas mudaram.
Ambos as equipes saíram para o ataque na segunda parte e foi o América que saiu em vantagem, definitiva, quando em uma cobrança de falta, Sambueza pegou de esquerda na bola e acertou no ângulo.
Com o resultado, o América confirmou a liderança da Liga MX com oito vitorias, um empate, uma derrota e 25 pontos, enquanto o Veracruz aparece em décimo com 14 pontos.
Cruz Azul derrota o León e se mantem no G-8 no Abertura do Campeonato Mexicano
Hoje o Cruz Azul saltou do oitavo ao quinto lugar ao vencer 1-0 o León com um gol do argentino Mariano Pavone (61'), enquanto o Jaguares de Chiapas derrotou 2-1 o Pachuca com anotações do argentino Lucas Viatri (36') e do colombiano Avilés Hurtado (83'). Para os Tuzos marcou o colombiano Duvier Riascos.