domingo, 17 de março de 2013

Mesmo com vitória sobre o Sinop e vice-liderança, Mixto sai vaiado

Marclei jogador Mixto (Foto: Lucas de Senna/TVCA)
O Mixto conquistou neste sábado a sua segunda vitória em três jogos, mas a atuação nao agradou a torcida, que vaiou o time na saida de campo. O alvinegro derrotou o Sinop por 1 a 0, no estádio Presidente Dutra, pela 13ª rodada do Campeonato Mato-grossense e vai dormir na vice-liderança do Estadual.
Com o resultado o Mixto chegou a 20 pontos e vai dormir na vice-liderança do Estadual, dependendo do resultado dos jogos deste domingo para seguir na segunda posião. Enquanto o Sinop, que chega ao seu 12º jogo sem vitória, segue na lantera na competição com apenas um ponto.
A partida que marcou a estreia do volante Vitor e do lateral-esquerdo Jorginho com a camisa do Tigre da Vargas, mas foi o atacante Marclei que marcou o único gol da partida, aos 43 minutos do primeiro tempo. Marclei aproveitou uma falha da zaga do Galo do Norte, roubou a bola e bateu rasteiro. O chute enganou a torcida, que achou que a bola tinha ido para fora, e só depois de ver a sinalização do juiz, comemorou o gol.
O Mixto volta a campo na próxima quarta-feira, quando recebe o Cacerense, no estádio Presidente Dutra, na quarta-feira. O Sinop volta a Cuiabá na quinta-feira, para enfrentar o Cuiabá, também no Dutra.