domingo, 31 de março de 2013

Atlético de Madrid e Valencia empatam no dia dos visitantes na Espanha

Atlético de Madrid e Valencia fizeram o principal jogo da 29ª rodada do Campeonato Espanhol, no Vicente Calderón, e saíram com um empate em 1 a 1, que acaba não mudando praticamente nada no torneio. O Colchonero tinha a chance de passar o Real, mas fica com um ponto a menos (62 a 61), e o Che fica atrás da Real Sociedad e do Málaga, na sexta posição. Nenhum jogo neste domingo saiu com o anfitrião vencedor.

Os dois gols foram marcados logo no início, e na sequência. Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Jonas aproveitou um rebote e chutou de dentro da área.

Um minuto depois, Falcao García recebeu de Turan e finalizou para empatar. As duas equipes lutaram pela vitória, mas não saiu o gol.

Nas outras partidas, alguns resultados importantes. A Real Sociedad empatou em 2 a 2 contra o Espanyol, fora de casa, e voltou a ficar na frente do Málaga na pontuação. Os bascos têm 48 pontos, contra 47 dos andaluzes.

Mallorca e La Coruña fizeram o jogo dos desesperados em Palma, os dois ocupam as duas últimas posições, e os galegos conseguiram uma vitória sofrida fora de casa. O Deportivo fez 3 a 2 e diminuiu a diferença. Agora, os lanternas têm 23 pontos, contra 24 dos rivais deste domingo e do Celta. Os três piores são rebaixados. O Zaragoza, primeiro que está fora da situação, tem 27.