domingo, 31 de março de 2013

Alex faz nos acréscimos e Coritiba consegue virada sobre o Arapongas

Alex mais uma vez decidiu para o Coritiba. O meia marcou o gol da virada aos 47 do segundo tempo contra o Arapongas, na vitória por 3 a 2 no Couto Pereira, neste domingo, pela sétima rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense.

O Arapongas saiu na frente com Éder, logo aos seis da primeira etapa. E aos dois do segundo tempo ele mesmo ampliou. Mas o Coritiba foi valente e conseguiu, com a força da torcida, correr atrás da virada.

Arthur diminuiu aos 18 minutos e Rafinha empatou aos 36. O craque Alex chamou a responsabilidade e fez o gol da virada aos 47 minutos, no apagar das luzes. Agora, o Coritiba é o quinto colocado, com 12 pontos ganhos, enquanto que o Arapongas cai para a 10ª colocação, com apenas seis.

O J. Malucelli, ainda postulante ao título do returno, perdeu uma ótima oportunidade de se aproximar do Londrina, que empatou ontem com o Atlético-PR, ao perder para o Operário, no Germano Kruger, por 2 a 0. Paulo Sérgio e Rone Dias fizeram os gols do jogo.