quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Horizonte vence e volta à liderança do Cearense

Horizonte fez o suficiente para vencer o São Benedito no Domingão (Foto: Ronaldo Deber/Divulgação Horizonte)
O Horizonte derrotou o São Benedito na noite desta quarta-feira, por 3 a 2, e retomou a liderança do Campeonato Cearense.
O Galo do Tabuleiro disputa ponto a ponto com o Ferroviário pelo título da primeira fase do Campeonato Cearense, que garante dois pontos na fase seguinte, além de uma vaga na Copa do Brasil do próximo ano.
A vitória fez com que o Horizonte chegasse aos 29 pontos, dois a mais que o Tubarão da Barra. Já o São Benedito, com a derrota, se manteve na penúltima posição, com 10 pontos apenas, lutando contra o rebaixamento.
Na próxima rodada, o Horizonte enfrenta o Guarani de Juazeiro, no sábado (23), às 16h, no estádio Domingão. O São Benedito enfrenta o Icasa, no domingo (24), às 16h, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.
O jogo
A partida no Domingão teve como marca a estreia do zagueiro Erivélton (ex-Ceará e Fortaleza), que entrou aos 28 minutos do segundo tempo. Antes disso acontecer, porém, houve gols. No primeiro tempo, o Galo marcou com Torres, aos 30 minutos. Seis minutos depois, o São Benedito empatou com Felipe.
Na segunda etapa, o Horizonte conseguiu dominar o jogo. Aos 15 minutos, Thiago colocou os donos da casa novamente em vantagem. Aos 19, Albano ampliou ao marcador para 3 a 1. No fim do jogo, aos 47, Diego descontou para o time serrano.